设为首页 加入收藏 联系我们
 
录取查询
身份证号:
高考考生号:
验证码:
刷新
 
在线报名
历年招生
 
热点问题 Hot Issues 当前位置:首页 > 热点问题
 

关于谨防招生诈骗的声明

发布者:admin 浏览次数:4295 发布日期:2015-7-19 14:58:05
武汉东湖学院2015年全日制普通本(专)科招生录取工作已经开始,为切实保障广大考生的合法权益,维护我校社会声誉,谨防招生诈骗,特声明如下: 

    一、我校2015年招生工作严格执行国家有关招生工作的政策和规定,严格执行教育厅下达到我校的当年招生计划,严格执行所属批次的招生分数线,坚持实施招生工作的“阳光工程”,坚持招生工作的公开、公平和公正的原则。本、专科招生计划全部按照湖北省招办和各相关省(市、自治区)招办规定的招生时段实行网上录取。在招生工作中,绝不存在收费降分录取、“小计划”等现象。

    二、请广大考生一定要分清全日制普通本(专)科和其他教育形式(例如自学考试、成人教育、网络教育以及非学历教育)的区别。根据国家政策,普通高校全日制本(专)科招生录取结果由各省招生办公室统一在官方网站公布,只有经省招办办理过录取手续的学生入学后才能够取得普通高校学籍。我校会依据省招办备案的录取名册,签发加盖学校公章的录取通知书并寄给考生。考生接到录取通知书后可上网或到市、县(区)招生办进行核对。未经省招办核准备案的录取结果,国家一律不予电子注册学籍,考生不能取得普通高等学校的学籍和学历。

    三、我校招生工作没有委托任何中介机构和个人承办招生录取工作任何事宜,任何单位、中介机构或个人非法盗用我校名义在省内外发布虚假招生信息都属违法行为,欢迎社会各界、家长、考生监督和举报(联系电话:027-81931188)。

         

                                                武汉东湖学院招生办公室

                                                    2015年7月19日
上一篇:关于2015年湖北省艺术、文理二本招生录取的重要公告
下一篇:武汉东湖学院2015年湖北省招生专业代码