• 登录
  • 注册
您所在的位置:首页 - 学校概况 - 专业介绍 - 传媒与艺术设计学院
广告设计与制作(专科)
来源:原创文章 发布时间:2019-07-08

广告设计与制作(专科)

专业培养目标:本专业旨在培养具有良好的思想政治素质、文化技能素质和身体心理素质,熟练掌握广告设计与制作的基本知识、基本技能,具备各类新媒体广告设计和后期制作能力的高素质技能型人才。

专业优势与特色:以服务地方经济,以行业需求为办学出发点,具有专业性强、实践能力要求高的特点,以新媒体广告及交互广告为培养方向。具有完善的校内专业实训室,用于学生专业学习和实践成果的创作,和20几家公司及企业进行产学研联合教学,使学生既能在校内接受专业的系统教育,又能通过校外各类实习,提升学生专业实践能力,提供给学生成长成才的专业创新创业的空间。

毕业生就业方向:毕业生可在广告设计制作公司、影视广告设计制作公司、广告媒体等企事业单位,从事广告策划、创意与设计制作等相关工作。