• 登录
  • 注册
您所在的位置:首页 - 学校概况 - 专业介绍 - 文法学院(027-81931851/81931208)
学前教育(普通类首选科目物理或历史均可,不限选考科目;技能高考类招收技能高考学前教育专业。专科)
来源:原创文章 发布时间:2021-06-18

专业培养目标:培养掌握学前教育专业知识和技能,具备学前儿童保育、教育等教学实践能力能力的技术技能人才。

专业优势与特色:融合办学,突出艺术专长、手工技能和国学底蕴,多证多能。

专业主干(核心)课程:学前卫生学、学前儿童发展心理学、学前教育概论、幼儿园课程、幼儿园语言教育、幼儿园健康教育、幼儿园社会教育、幼儿园艺术教育、幼儿园科学教育、幼儿游戏与指导。

毕业生就业方向:可在幼儿园担任专任教师,在托育机构担任专业教师,在亲子园担任专职兼职培训教师;可以从事社区保教工作以及各类幼教机构的行政管理、培训咨询工作,可以从事幼儿系列产品的研发与营销工作等。