• 登录
  • 注册
您所在的位置:首页 - 招生动态
武汉东湖学院2021校园开放日来啦!期待与你相遇!
来源:原创文章 发布时间:2021-06-25

  为让考生和家长更好地感受武汉东湖学院的魅力,参观功能齐全的实验楼、教学区、图书馆、体育运动区、学生生活区、生态绿化区、公寓式学生宿舍,了解学习生活条件,感受独特校园氛围,我校将于6月27日-30日举办2021年校园开放日活动,届时学校83个普通本专科专业的现设学院、职能部门将设立专门展区,接受考生和家长的咨询,让考生家长了解更全面的学校信息、更权威的高考咨询、更专业的填报指导,科学合理选择专业。诚邀广大考生及家长参观访问我校!

时间

2021年6月27日-6月30日

8:30-17:30

 

 

地点

武汉东湖学院行政中心圆形报告厅

地址:武汉市江夏区文化大道301号

 

 

咨询电话

027-81931188,81931209,81931145,81931040

 

来校路线
1、乘车路线

(1)武昌火车站乘901路、908路公交车到文化大道联投龙湾公园站下车,或乘轨道交通七号线在大花岭站下车。

(2)武汉火车站乘轨道交通4号线至武昌火车站转乘901路、908路公交车到文化大道联投龙湾公园站下车,或转乘轨道交通七号线在大花岭站下车。

(3)汉口火车站乘轨道交通2号线至螃蟹岬站转乘7号线在大花岭站下车。

2、自驾车路线
市区方向

(以从武汉大学自驾车来校为例,用时约20分钟): 

通过珞狮路西侧的劝业场上桥匝道进入珞狮路高架——经街道口立交直行——经武汉理工大学马房山下穿通道直行——经雄楚大街立交直行——经珞狮南路壕沟高架桥直行——经野芷湖大桥直行——经三环线文化路路口转盘进入文化大道直行——经汤逊湖大桥——下桥后在第一个红绿灯路口右拐直行500米即到武汉东湖学院南门。 

 三环线 

(1)三环线(从汉阳、白沙洲大桥方向来校)——在珞狮南路、文化路匝道下三环线——转盘直接右拐进入文化大道直行——经汤逊湖大桥——下桥后在第一个红绿灯路口右拐直行500米即到武汉东湖学院南门。 
(2)三环线(从关山、光谷方向来校)——在珞狮南路、文化路匝道下三环线——绕转盘左拐进入文化大道直行——经汤逊湖大桥——下桥后在第一个红绿灯路口右拐直行500米即到武汉东湖学院南门。